我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 嘉兴汽车网_嘉兴车市,嘉兴汽车报价 > 嘉兴交通新闻

出租车司机酒后载客 醉酒乘客察觉报了警

2012年03月14日10:57
来源:浙江在线 作者:嘉兴频道

  浙江在线嘉兴频道讯(通讯员 徐均)今天凌晨,秀洲交警王江泾中队查获一起酒后驾驶违法行为,让人惊奇的是酒驾司机是一名出租车司机,而更加离奇的是,出租车司机是被车上醉酒的乘客给举报的。

  今天凌晨2点04分许,秀洲交警王江泾中队接到110指令称有人举报出租车司机酒后载客。民警立即赶往现场。现场,一辆南海出租车停在路边,右前轮瘪了,车胎有多处创伤,一名男子正在换轮胎。车子另一侧站着两个人,其中一个人正弯着腰在呕吐,另外一人在边上相扶着。

  据现场了解,正在换轮胎的男子就是司机,姓金,嘉兴人,当时驾驶车子正往虹阳方向行驶。

  经初步调查,金某在行驶的途中就曾呕吐过,车上的乘客怀疑司机是酒后驾驶。在经过07省道古塘村路口时,出租车右前轮没气了,金某下车进行修理,车上的乘客就马上报警。

  “当时,他一下子就喷出来了,方向盘上都是呕吐误,好像是喝了酒的”。据车上乘客描述,当时他自己是喝了酒的,自己上车时也不知道司机是否是喝酒了,在司机吐出来后才感觉司机是喝了酒。经酒精测试仪进行检测,金某血液酒精含量61.00毫克/100毫升。

  出租车司机酒后驾驶,车上乘客报警,而且乘客还是喝了酒的,这种离奇的事件往往出现在电视节目中,今天却在现实生活中碰到了。“从我成为一名交警以来,像这种事还是第一次看到”处警民警如此说道。

  据出租车驾驶人金某描述,13日凌晨2点左右,他和嘉兴的两个小朋友在嘉兴市城北大排档吃夜宵,一个人喝了五瓶啤酒。吃完夜宵后,金某开着出租车准备去洗个澡。途中遇到四个客人,就送他们去王江泾镇。

  《中华人民共和国道路交通安全法》规定:饮酒后驾驶机动车的,处十五日拘留,并处五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

  金某对于自己的行为非常后悔,表示自己以后再也不会再犯这种错误。目前,案件还在进一步处理当中。

(责任编辑:姚世芬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图