汽车频道 > 购车_买车网 > 嘉兴汽车网_嘉兴汽车报价,嘉兴车市行情 > 嘉兴门店活动

嘉兴首家店 恒骏玛莎拉蒂3S中心盛大开业

2013年12月11日16:01
来源:搜狐汽车嘉兴站 作者:经销商供稿
 
  2013年12月10日,嘉兴——享誉全球的意大利豪华汽车品牌玛莎拉蒂今日正式进驻嘉兴,其嘉兴授权经销商嘉兴恒骏3S中心举行了盛大的开业庆典。恒骏汽车隶属于宝信汽车集团旗下,是集团自宁波,以及昨天刚刚开业的绍兴博骏后拥有的第三家玛莎拉蒂授权经销商。开业当日,玛莎拉蒂中华区董事总经理克里斯先生(Mr. Christian Gobber)、宝信汽车集团总裁王震先生及嘉兴恒骏汽车销售服务有限公司总经理李冬先生莅临开业庆典活动,与到场嘉宾共同见证玛莎拉蒂嘉兴市场战略的突破,共享玛莎拉蒂意式优雅和激情卓越的品牌魅力。
 
 
  嘉兴素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”之美誉,全新玛莎拉蒂嘉兴3S中心坐落于聚集了国内外知名汽车品牌的嘉兴汽车商贸园内,占地面积约1800 平方米。3S中心设计秉承了玛莎拉蒂一贯的典雅风格,以充满优雅尊贵、浪漫灵动的意大利气息的格调布局将玛莎拉蒂百年的品牌魅力全然呈现。室内采用了简洁经典的白蓝格调,设计细节中处处流露出纯正的玛莎拉蒂格调,与3S中心中心陈列的玛莎拉蒂全系车型交相辉映,彰显玛莎拉蒂尊贵低调的优雅气质和源于赛道的激情风范。
 
 
  一直以来,玛莎拉蒂坚持为每位鉴赏家打造独一无二、个性独具的专属座驾。通过3S中心内的玛莎拉蒂个性化定制中心,任由客户的想象随意组合,用户可以随心定制个人专属座驾,多达九百万种的个性化定制项目可将每辆玛莎拉蒂都打造得与众不同,创造出有着与众不同的美感与尊享独特的气质的玛莎拉蒂车型。
 
  在玛莎拉蒂正式迈入百年华诞之际,嘉兴恒骏3S中心的启幕标志着玛莎拉蒂在华发展步伐的加快,它将为更多当地及周边地区消费者带来玛莎拉蒂独特的品牌体验和全方位卓越的服务。“我很欣喜地在此见证了玛莎拉蒂嘉兴3S中心的开业。玛莎拉蒂正处在一个前所未有的战略发展期,我们在中国市场取得的每一步成就都离不开经销商及合作伙伴的鼎力支持”,玛莎拉蒂中华区董事总经理克里斯先生(Mr. Christian Gobber)表示,“我们即将以更多全新的车型、经销商网络的扩张来实现在中国市场的更快发展。嘉兴3S中心的开幕将进一步完善玛莎拉蒂中国市场的销售和服务网络, 我们相信并期待在宝信集团资深汽车销售服务团队的通力合作下,嘉兴3S中心将为广大本地用户以及玛莎拉蒂爱好者提供优质专业的产品和服务,实践玛莎拉蒂对中国市场的长期承诺。值玛莎拉蒂迎来百年诞辰之际,我们期待越来越多的客户参与其中,共庆玛莎拉蒂为之骄傲的百岁生日。”
(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布