汽车频道 > 购车_买车网 > 嘉兴汽车网_嘉兴汽车报价,嘉兴车市行情 > 嘉兴门店活动

真我风格纯正德系SUV 野帝尽显硬派风范

2013年12月16日16:09
来源:搜狐汽车嘉兴站 作者:经销商供稿

  12月15日,上海大众斯柯达品牌旗下高性能纯正德系SUV车型Yeti野帝嘉兴地区上市会于嘉兴圣莱特农庄顺利召开。活动当天,众多媒体朋友一同感受该款车型的独特魅力。作为一款硬SUV车型,Yeti野帝在造型设计、动力操控、空间布局、智能装备、安全配置等方面都展现出卓越的实力风范,满足了渴望开拓生活半径、追求展现真我风采的消费者的需求,在国内SUV市场独树一帜,有望掀起硬越野新风潮。

 
  挥洒个性的设计风格

  作为一款个性鲜明的SUV车型,上海大众斯柯达Yeti野帝以极具硬气质的外观设计备受市场瞩目。外观上,高亮黑化隐藏式设计、金属饰条点缀黑色侧面防擦条、锋利平直车顶线条、短前悬短后悬的设计、飞箭式高腰线、前脸下部撞色设计的亮银越野下护板、车顶双色行李架等SUV专属风格设计让Yeti野帝整车层次分明、动感十足、充满张力。此外,诸如浮雕镀铬品牌标识、V型立体雕塑机盖、四叶草灯组造型以及直瀑式镀铬进气格栅等斯柯达家族全新的设计语言在Yeti野帝上也有全面呈现,展现了百年斯柯达独特的品牌魅力。在内饰设计上,Yeti野帝提供双拼、米色、深色三种内饰选择,满足个性化需求,而人性化的几何T型中控台、浮盾式造型的四幅方向盘以及动感轻盈的排挡杆设计则营造出更为舒心并且独具品味的驾乘环境。

 

  强悍出众的越野性能

  追寻自我风格、掌控自我生活的理念Yeti野帝所推崇的,这一点在其卓越的性能上得到了淋漓尽致的展现。Yeti野帝搭载大众汽车集团极负盛誉的TSI发动机,提供1.4TSI、1.8TSI两种动力选择,匹配高性能的6速DSG双离合变速箱、7速DSG双离合变速箱和5速手动变速箱三款变速箱选择,并拥有先进的前麦弗逊式独立悬挂、后四连杆式独立悬挂以及全路况底盘设计,兼具高效的动力输出以及优异的操控性、底盘通过性和驾乘舒适性。此外,Yeti野帝还配备了智能全时四驱系统,响应迅速,能综合判断车辆的行驶状态,提高在恶劣路面恣意驰骋的安全性;功能强大的智能OFF-ROAD越野模式,能适时调整发动机和制动辅助系统,使车辆在非铺装路面和陡坡上行驶更为轻松。再加上采用Silica技术的SUV高性能轮胎,强悍的越野性能在同级车中极富竞争优势,让消费者真正体验到巅峰性能带来的驾驭快感。

 

  灵动智慧的空间表现

  Yeti野帝延续了斯柯达品牌在空间上一贯的设计优势,带来宽裕舒适的驾乘感受和实用的承载空间。Yeti野帝拥有长4459mm、宽1793mm、高1682mm的车身尺寸,轴距为 2638mm,紧凑设计的仪表台、刀锋式设计的平直车顶以及创新的后座座椅倾角设计,最大化地为前后排乘员提供了宽敞的头部空间和腿部空间。Yeti野帝的后备厢容积为430L,后排座椅翻折或拆卸后可扩充至1630L,再加上车内车顶眼镜盒、带照明功能手套箱、后车门储物槽、前排椅背后储物袋、后排车顶衣帽钩和B柱衣帽挂钩等丰富的储物空间设计,能满足消费者日常多种载物需求。值得一提的是,Yeti野帝的Varioflex后排座椅自由组合功能在同级车中也独树一帜,丰富的座椅变化打造出多样的空间组合,满足乘员日常各种外出需求。此外,Yeti野帝配备的全开启式超广角全景天窗拥有开阔的透光面积和开启面积,并配有智能双开启模式和电动防夹等功能,兼具舒适性与安全性。

  从容便捷的行车配置

  生活是斯柯达造车的初衷,Yeti野帝丰富的人性化舒适性配置为驾乘人员提供了尊崇的座舱享受,而众多便捷行车配置更让驾驶成为一种乐趣。其中,PLA2.0智能泊车辅助能在狭小位置使用多次移位实现停车,并具备开车出库功能,帮助车主在狭小空间里将车辆驶出;智能倒车影像系统、数字式无盲区后倒车雷达等配置则能帮助车主轻松实现安全、便捷驻车。在舒适性上,Yeti野帝配备了集成花粉灰尘过滤器的空调系统,为乘员打造出健康、清新、舒适的乘坐环境。其双区独立恒温空调能根据温度传感器自动对车内空气进行制冷、加热、换气和净化空气,还可以单独设置车内左右两侧的温度,满足乘客对温度的不同需求。此外,诸如多种高档材质座椅多功能方向盘、车载蓝牙语音系统、智能语音多功能导航系统、GRA定速巡航、多元丰富的娱乐系统等科技配置在Yeti野帝上也一应俱全,让驾乘人员拥有更为舒适的驾乘体验。

  无忧贴心的安全保护

  安全性能是考量汽车产品品质的重要指标之一,Yeti野帝充分体现了“安全第一”的设计理念,为开拓之旅保驾护航。在Yeti野帝上,ESP车身动态电子稳定系统、HHC坡道辅助、TPMS轮胎气压监测系统、疲劳提醒系统、智能感应式雨刷、HSB高强度车身、溃缩安全设计、全方位安全气囊、前排三点式燃爆预紧式安全带、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、后排全员三点式安全带等主被动安全配置应有尽有,为驾乘人员带来周全贴心的保护。此外,Yeti野帝还拥有智能灯光系统,为车主提供全面周到的照明服务,提高驾驶安全性。其多功能双氙气大灯耗能低、亮度高,并配备了AFS随动转向功能,能根据不同路况及环境提供最佳的照明效果,伸缩式大灯自动洗涤装置还能自动清洗车灯表面的污物。LED日间行车光带造型别致灵巧,在车辆启动时会自动开启,起到日常警示的作用,并具有节能环保等多方面优势。

  挥洒个性的设计风格、强悍出众的越野性能、灵动智慧的空间表现、从容便捷的行车配置以及无忧贴心的安全保护,共同打造了上海大众斯柯达Yeti野帝的硬实力。这款高性能纯正德系SUV车型的出现也必将为国内SUV市场带来全新消费体验。

  近期,针对上海大众斯柯达野帝,浙江众达、海宁众达、桐乡众达等嘉兴3家上海大众斯柯达授权经销商联合启动了2014年1月11日平湖九龙Yeti野帝试驾会。届时,野帝的动力操控、智能装备、安全配置等优势都会体现的淋漓尽致。同时2014年1月8日前致电上述3家门店即可报名参加。

  浙江众达店 报名热线:0573-82583333

  海宁众达店 报名热线:0573-89709999

  桐乡众达店 报名热线:0573-81888333

(责任编辑:王丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达Yeti

满意度:---
斯柯达Yeti

指导价:12.98~20.98万元
级别:SUV
油耗:6.2~7.9L/100km
图:4852张  文:2065

最新优惠信息

更多