汽车频道 > 购车_买车网 > 嘉兴汽车网_嘉兴汽车报价,嘉兴车市行情 > 嘉兴交通新闻

电动车与路虎相撞 骑车人未脱离生命危险

2013年12月24日11:04
来源:浙江在线-钱江晚报 作者:记者 裘晟佳

  “有个送外卖的师傅被路虎车撞倒了!他骑的电动车都散架了!”

  昨天中午11点50分左右,杭州上城区清江路富春路路口,发生了一起车祸。

  一辆白色路虎轿车,与一骑电动车男子相撞。电动车驾驶员受伤倒地,不能动弹,后被送往浙医二院治疗。

  记者赶到事发现场时,受伤男子已被送往医院。肇事车是一辆白色的路虎轿车,仍停在马路中央,左侧车头、左前轮装饰条有轻微损坏。

  在路虎车左后方两三米外,可以看到已经散了架的电动车。车子前轮跟车身分了家,一旁还有不少碎落的零部件。

  除了受损严重的电动车,地上还有一个红色方形包,上面印着一家馄饨店的店名,以及一个外卖电话。大家推测,受伤男子,可能是该馄饨店的店员。

  一位骑电动车的大伯告诉记者,他路过这里时,事故已经发生,“白色轿车是由东向西开过来的,我看到时,骑电动车的男子已经倒在地上,看上去四十岁左右,嘴巴里出血了,脸孔很白,人已经不会动了。轿车的司机是女的,看起来三十多岁的样子。”

  随后,记者赶到浙医二院,伤者正在急诊抢救室进行检查。伤者的家属、朋友闻讯赶来,一直焦急地守候在急诊室门口。

  据了解,伤者姓郑,37岁,东北人,不是送外卖的员工,而是馄饨店的店主,开店已有半年时间。经急诊医生检查,伤者脑干损伤,截至记者发稿前,仍未脱离生命危险。

  记者从交警部门了解到,该事故发生在昨天中午11点50分左右,司机蔡某某,女性,驾驶一辆浙A牌照的小型越野车,沿清江路由东向西行驶至富春路路口,与一电动自行车发生碰撞电动车受损,车上男子受伤。

  具体事故原因,仍在调查当中。

(责任编辑:吴晨)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图