汽车频道 > 购车_买车网 > 嘉兴汽车网_嘉兴汽车报价,嘉兴车市行情 > 嘉兴车市新闻

BMW 7系黑焰版限量上市,嘉兴地区独此一台

2018年10月10日14:04
来源:搜狐汽车嘉兴站

  BMW 7黑焰版限量上市,

  嘉兴地区独此一台,

  即将登陆嘉兴骏宝行

  销售热线:0573-83971888

  BMW 7黑焰版,动感与豪华交相辉映,令人注目倾心。

 

  BMW 7

 

  深邃的磨砂黑色车漆令车身轮廓更加鲜明,独特的黑色高光双肾型进气格栅和个性版黑色高光饰条,遒劲于外,气场十足。定制的带有M Logo的蓝色卡钳与20英寸个性版双色轮毂, 在实现稳定有力的加速和制动操控的同时,也让运动风范呼之欲出。

 

  打开车门,带有黑焰版专属徽标的BMW个性版黑色钢琴漆内饰面板便映入眼帘,BMW完全定制的红黑双色座椅以及红黑双色内饰的豪华质感随之扑面而来。置身于BMW 7黑焰版中,您可以随心调节环境氛围灯的颜色,Bowers & Wilkins钻石环绕音响带来的华丽的音质,让您感受令人心跳加速般的豪华魅力。

  *此车将在中国内地上市销售150台(香港特别行政区,澳门特别行政区,台湾地区除外),售完为止。

  精致作品或许相似,品位却从不雷同。

  定制,即是为“物”赋予灵性的过程。BMW 7个性化定制系列,

  将您的高雅品位和灵感化为现实,成就专属于您的典藏座驾。

 

  购买2018款BMW 7,即享0.88%超低利率,或享20%首付金额;

  BMW车主置换或者重购更享3年/6万公里免费保养服务,

  令您尊享无忧购车,远见即刻如您所见。

 

  嘉兴骏宝行始于2007年

  BMW专线:0573-83971888

  嘉兴骏宝行汽车销售服务有限公司

  http://www.jiaxing-junbaohang.bmw.com.cn

  地址:嘉兴市南湖区由拳路3910号

  嘉兴骏宝行官方微信:嘉兴骏宝行宝马4S店(微信号:BMWJXJBH)

  嘉兴骏宝行官方微博:嘉兴骏宝行-宝马4S店

  http://weibo.com/jxjunbaoh

()
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图